От: Аня (annette)
русская кухня, сочни с творогом, сырники, Простой рецепт, десять порций
Рецепт сырниковПростой рецепт сырников Рецепт русской кухни
Перемешать в миске сахар, яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, чуть соли.
ст. л. сметаны и 3 ст. л. майонеза - перемешать до однородной массы.
В другой миске смешать муку и маргарин (потереть на терку).
Все смешать и поставить в холодильник на 30-60 минут (мы пошли гулять).
Начинка: Творог, 2 белка, 1 желток, сахар, чуть ванилина перемешать. 1 желток оставить на смазку изделий.
Раскатать пласт теста вырезать из него круги или квадраты, я резала формой для кексов (маленькой) - чтобы были зубастые.
Положить начинку и свернуть пополам.
Сверху помазать желтком и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут до зарумянивания.
Комментарии
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо!!!
сочни с творогом СУПЕР!!!
Брависсимо!
Какая у Вас Фантазия!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит сочни с творогом.
Большое тебе спасибо, Аня, за такие простые, но аппетитные блюда.
Это не сочни с творогом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Знакомая научила готовить драники с творогом.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Просто замечательно…