От: olga
украинская кухня, сочники с творогом, сырники, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт сырниковПростой рецепт сырников Рецепт украинской кухни
Для теста сметану и яйца взбиваем с сахаром. Добавляем масло, взбиваем. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.
Для начинки растираем творог с ванильным сахаром до однородности.
Раскатываем тесто в 5 мм, вырезаем кружки диаметром 9-10 см. На каждый кружок кладем по 1 столовой ложке начинки. Прикрываем свободным концом (не защипывать!). Выкладываем на противень, смазываем желтком, выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут, до золотистого цвета.
Для моей духовки времени в 25 минут явно не хватило, пришлось выпекать 40 минут.
Комментарии
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Сделала сочники с творогом всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала сочники с творогом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Это реально наслаждение
Так и хочется приготовить!
Рецепт драников с творогом я уже пробовала, теперь еще приготовим сочники с творогом.
А я делала сочники с творогом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!