От: lothowan1992
домашняя кухня, сочни картофельные, сырники, Простой рецепт, десять порций
Рецепт сырниковКартофель очистить от кожуры, вымыть, поставить вариться. Как вода закипит, положить соль. Когда картошка будет готова, слить воду и растолочь ее толкушкой. Можно использовать пюре, которое осталось с ужина. В пюре разбить яйца и перемешать.
Положить сметану и перемешать.
Всыпать муку и перемешать.
Сформировать лепешки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом, или на специальный лист с антипригарным покрытием. Поставить в горячий духовой шкаф. Выпекать при температуре 180 C.
Через минут 20 можно увеличить температуру, чтобы сочни зарумянились. Подавать их в горячем виде с овощами, мясом или рыбой. Перед подачей обильно смазать сочни сливочным маслом. Приятного аппетита!
Комментарии
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Отличный рецепт! Спасибо, lothowan1992. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
А я делала сочни картофельные строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте картофельных зраз.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.