От: Чувашова Елизавета
домашняя кухня, штрудель с грушами и сыроежками, штрудели, Простой рецепт, одна порция
Рецепт штруделейРецепт этого необычного штруделя я нашла на одном из популярных кулинарных сайтов. Благодарю за рецепт Юлию Мусюху.
Простой рецепт штруделей Легкие рецепты
Луковицу, грибы и очищенные груши нарезать небольшими кусочками. Лук и грибы обжарить на 1 ст. л. сливочного масла, затем добавить груши и тушить еще 2-3 минуты. Миндальные лепестки подсушить на сухой сковороде, Грюйер натереть крупной терке. Добавить в начинку миндаль, сыр, горчицу, соль и перец.
Тесто очень тонко раскатать в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности. Оставшееся сливочное масло кистью нанести на тесто, затем тесто присыпать тертым Пармезаном. На одну сторону прямоугольника равномерно выложить начинку, завернуть концы и скрутить рулет. Переложить рулет на противень, застеленный пергаментом, смазать смесью желтка и молока. Проколоть рулет вилкой в нескольких местах.
Выпекать штрудель при 200 С около 25-30 минут. Остудить. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии
А я всегда готовлю с Чувашова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Старый добрый рецепт.
Прекрасный рецепт штруделя с грушами и сыроежками!
Лучше делать штруделя с грушами и сыроежками строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо, Чувашова!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Вкусняша, вкусняша!!!
Вот вам еще интересный рецептик штруделя с айвой. Очень довольна.
Спасибо огромное за рецепт! штрудель с грушами и сыроежками супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Большое спасибо за рецепт!
штрудель с грушами и сыроежками просто супер!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо!
штрудель с грушами и сыроежками теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо тебе, Чувашова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»