От: Юлия Зубкова
немецкая кухня, нюрнбергский рождественский пряник, пряники, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пряниковПростой рецепт пряников Рецепт немецкой кухни
Половину миндаля помолоть в муку, половину порубить ножом.
Яйца хорошо взбить с сахаром так, чтобы сахар полностью растворился.
Смешать весь миндаль, цукаты и пряности, добавить в яичную массу. Если тесто получается жидким, можно добавить немного муки.
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Тесто выкладывать на противень ложкой. Выпекать 15-20 минут.
Для приготовления глазури смешать сахарную пудру с 2-3 столовыми ложками воды. Горячие пряники покрыть глазурью и украсить.
Комментарии
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь нюрнбергский рождественский пряник периодически готовим!!!)
А реально это кто-нибудь готовил?
Необыкновенный рецепт нюрнбергского рождественского пряника!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Нюрнбергский рождественский пряник - очень вкусно, продукты сочетаемые
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт нюрнбергского рождественского пряника!
Больше всего понравился рецепт пряника печатного. Объедение!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Юлия, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Юлия, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
нюрнбергский рождественский пряник готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!