От: anesis
домашняя кухня, ароматный пряник, пряники, Простой рецепт, одна порция
Рецепт пряниковКакие запахи витали.Вам не передать! Ну люблю я пряники! и тульские в том числе! а Вот такой красавец делается совсем несложно! и как приятно пить чай, когда кухня, да что там кухня, весь дом, наполнены ароматами невероятными - пьянящими, дурманящими, от которых может и голова заболеть! Но нет! у нас не заболела, и у вас не заболит! Так что пеките и пробуйте.!
В молоко выложить гвоздику и оставить на 1 час!
Специи смешали Молотую гвоздику нашла в одной лавочке специй на рынке и сразу прикупила. Имбирное печенье тоже люблю. Но можно и смолоть самим в кофемолке!
Яйцо, сахар и соль взбиваем 5 минут
Вот так!
Высыпаем специи
добавляем молоко, с предварительно вынутой гвоздикой
масло сливочное.
выливаем мед, у меня свежий, жидкий, но конечно, можно любой!
размешали.
выливаем в контейнер
добавляем муку и разрыхлитель! Внимание! я пекла в хлебопечке! но! часто нижняя корочка подгорает, поэтому этот рецепт подходит и для обычного выпекания в духовке, что я обычно и делаю! и слежу за низом! Получается одинаково вкусно! Пеку при 200 градусах, время это же!
Вот и все! приятного Вам чаепития!
Комментарии
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт ароматного пряника!
Обалденно, вкусно! anesis, вы кудесница!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят пряник печатный.
Вкус ароматного пряника просто потрясающий!
Будем повторять.
Anesis, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо за рецепт ароматного пряника!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Пошла пробовать…)))))
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!