От: simankova_89
европейская кухня, пончики из рикотты с лимонной цедрой, пончики, Простой рецепт, десять порций
Рецепт пончиковПростой рецепт пончиков Классические рецепты Рецепт европейской кухни
Разогрейте растительное масло в кастрюле примерно до 190 градусов.
Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель, цедру и 0,25 чайные ложки соли.
В другой миске смешайте рикотту, слегка взбитые яйца, сахар и ванильный экстракт. Затем постепенно смешайте с сухой смесью. Хорошо перемешайте.
Аккуратно в разогретое масло капайте по 1 столовой ложки теста и жарьте порциями, переворачивая, пока пончики не станут золотистыми, примерно по 3 минуты. Переложите на бумажное полотенце и присыпьте сахарной пудрой.
Комментарии
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, simankova_89.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Сегодня первый раз готовила http://maminyretsepty.ru/vypechka/ponchiki/ponchiki-tvorozhnye-i-ponchiki-na-sguschenke. Даже волновалась немножко.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить пончики из рикотты с лимонной цедрой на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что пончики из рикотты с лимонной цедрой — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила пончики из рикотты с лимонной цедрой.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Мммммммм, вкусняга какая!