Рецепт порционного пирога-венка с беконом, сыром и яйцом

Фото порционного пирога-венка с беконом, сыром и яйцом.

Порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом

От: davlatova_80

абхазская кухня, порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом, пироги, Простой рецепт, одна порция

Рецепт пирогов

Очень быстрый и вкусный пирог в виде венка с сочной начинкой из тонких ломтиков бекона, тертого сыра и отварного яйца. Пирог очень удобно нарезать на порции и сразу же в горячем виде кушать! Идею и рецепт взяла на одном из кулинарных сайтов. Приятного аппетита!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Время подготовки: 20 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 276 ккал
  • Кухня: Абхазская

Похожие рецепты

Готовим порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом

Состав:

  • тесто слоеное пресное - 500 г
  • бекон - 150 г
  • сыр твердый - 100 г
  • яйца куриные отварные - 2 шт.
  • перец черный - 1 щепотка
  • зелень - по вкусу
  • кунжут - по вкусу

Как приготовить

  1. Разморозить тесто, немного раскатать.

  2. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.

    порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом
  3. Выложить их по кругу близко друг к дружке.

    порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом
  4. На тесто положить ломтики бекона.

    порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом
  5. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.

    порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом
  6. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.

    порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом
  7. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуь каждый кончик.

    порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом
  8. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 C около 25-30 минут до золотистой корочки.

    порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом
  9. Готовый пирог.

    порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом
  10. Нарезать на порции и приятного аппетита!

    порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом

Комментарии

4.7 / 5
olga86
olga86

Вкусно как у мамы!

edoutou1984
edoutou1984

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

reneredo1998
reneredo1998

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

Диана Чемоданова
Диана Чемоданова

Вкуснее чем заливной пирог?

shkolnaya_93
shkolnaya_93

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

lyuda
lyuda

Davlatova_80! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

sunta1981
sunta1981

Я тоже обожаю порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом
но сама делала только один раз.