От: davlatova_80
абхазская кухня, порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом, пироги, Простой рецепт, одна порция
Рецепт пироговОчень быстрый и вкусный пирог в виде венка с сочной начинкой из тонких ломтиков бекона, тертого сыра и отварного яйца. Пирог очень удобно нарезать на порции и сразу же в горячем виде кушать! Идею и рецепт взяла на одном из кулинарных сайтов. Приятного аппетита!
Простой рецепт пирогов Легкие рецепты Классические рецепты Пироги с курицей Пироги с сыром Вкусные пироги Рецепт абхазской кухни
Разморозить тесто, немного раскатать.
Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
Выложить их по кругу близко друг к дружке.
На тесто положить ломтики бекона.
Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.
Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуь каждый кончик.
Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 C около 25-30 минут до золотистой корочки.
Готовый пирог.
Нарезать на порции и приятного аппетита!
Комментарии
Вкусно как у мамы!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Вкуснее чем заливной пирог?
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Davlatova_80! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Я тоже обожаю порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом
но сама делала только один раз.