От: Рыгалова Дина
русская кухня, заливной пирог, пироги, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт пироговЭтот пирог с зеленым луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус.
Простой рецепт пирогов Праздничные рецепты Пироги с луком Пироги на кефире Заливные пироги Рецепт русской кухни
В растопленное масло добавить сахар и соль, добавить кефир и взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить и замесить жидкое тесто.
Лук порезать и прогреть с маслом, яйца отварить и порезать, все смешать.
В форму налейте половину теста, выложите начинку.
Залить начинку оставшимся тестом и отправить в духовку выпекаться при 200 градусах на 35 минут.
Приятного аппетита!
Быстрый (заливной) пирог с зеленым луком и яйцом на самом деле готовится очень просто. Нужно припустить лук в масле. Советую брать его много, так как это основная начинка, а при нагревании лук немного осядет. Можно в начинку добавить немного тертого сыра или кусочки козьего сыра. Быстрый (заливной) пирог с зеленым луком и яйцом подавайте со свежими помидорами и сметаной или просто с молоком. Это очень вкусно! Успехов и приятного аппетита!
Комментарии
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
А как же мне хочется уже приготовить.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Попробую приготовить заливной пирог.
Сувенир и только!