Фото генуэзского пирога.
От: anya88
французская кухня, генуэзский пирог, пироги, Простой рецепт, десять порций
Рецепт пироговПростой рецепт пирогов Вкусные пироги Рецепт французской кухни
Положить 4 яйца в кастрюлю с горячей водой из-под крана и оставьте на 10 минут, чтобы они согрелись. Если яйца были в холодильнике, оставить их на 20 минут, обновляя горячую воду. Также заполнить миску, в которой будут затем взбиваться яйца, горячей водой, чтобы она нагрелась. Это связано с тем, что яйца должны быть теплыми при взбивании, что улучшает их структуру.
Между тем, подготовить масло: расплавить 50 г сливочного масла на медленном огне и оставить на огне, пока оно почти не перестанет кипеть. Снять с огня. Разогреть духовку до 200 C
В подготовленную миску, теплую и сухую разбить яйца, добавить 110 г сахарной пудры и 15 г ванильного сахара. Взбить сразу на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.
Уменьшить скорость и добавить масло, наливая тонкой струйкой (через сито, чтобы удалить все примеси что остались после нагрева).
Добавить муку через сито. И очень быстро вмешать муку венчиком. ВАЖНО: Это сложная часть. При взбивании яиц получилось много мелких пузырьков, которые делают тесто пенистым и нужной текстуры. Вам необходимо вмешать муку как можно быстрее (в течение 30 секунд, если это возможно), чтобы тесто не упало.
На дно формы положить пищевую пленку. Вы также можете насыпать несколько хлопьев миндаля.
Вылить тесто в форму и выпекать в течение 20-25 минут. Горячий выложить на решетку.
Комментарии
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Я тоже обожаю генуэзский пирог
но сама делала только один раз.
Офигенно вкусно получается генуэзский пирог и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт пирога с грушами.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант генуэзского пирога ещё не пробовала:D
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала генуэзский пирог, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Замечательный рецепт, генуэзский пирог получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!