От: Анастасия Гордеева
домашняя кухня, творожные маффины, маффины, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт маффиновПростой рецепт маффинов Маффины с творогом Творожные маффины
Яйца взбиваем с сахаром, затем туда поочередно добавляем разрыхлитель, масло, затем, продолжая взбивать, добавляем творог. Добавляем муку. Полученной смесью заполняем формочки. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 10-15.
Для украшения, можно использовать любые фрукты, сливки. В моем случае это была глазурь и сахарная пудра с малиной.
Количество ингредиентов указано для приготовления 21 штуки высотой 3 см.
Комментарии
Вчера приготовила творожных маффинов!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Обожаю творожных маффинов — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт творожных маффинов!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать творожных маффинов, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Очень, очень, очень вкусно!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо за рецепт творожных маффинов, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Анастасия, тут ещё закусочные маффины.
Анастасия, огромное спасибо за творожных маффинов!
Получилось с первого раза.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю творожных маффинов.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Приготовила творожных маффинов по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Анастасия, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант творожных маффинов.
Мне он нравится больше других.
Спасибо, очень понравилось оформление творожных маффинов!
Спасибо за рецепт!
теперь творожные маффины -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Анастасия за отличные и простые рецепты!