От: Елена Швец
европейская кухня, маффины пинаколада, маффины, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт маффиновПростой рецепт маффинов Классические маффины Рецепт европейской кухни
Смешиваем все мокрые ингредиенты: сметану, ром, ананасовый сироп, яйцо, растопленное масло.
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду (обязательно погасите, чтобы не было запаха соды в выпечке), соль.
Смешиваем сухие и мокрые ингредиенты. Долго не мешаем, просто чтобы соединить и до однородной структуры.
Добавляем ананасы. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
Выкладываем тесто в формочки (у меня силиконовые), посыпаем сверху кокосовой стружкой и отправляем в разогретую духовку выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт маффинов пинаколада.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант маффинов пинаколада ещё не пробовала:D
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Забираю маффинов пинаколада в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт маффинов с абрикосами.
Большое спасибо за рецепт!
маффины пинаколада просто супер!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо за отличные рецепты!!!
А реально это кто-нибудь готовил?