От: Елена (Jelenams)
русская кухня, маффины с ветчиной, маффины, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт маффиновПростой рецепт маффинов Домашние маффины Рецепт русской кухни
Нагреть духовку до 225 градусов.
Ветчину (в этот раз охотничьи колбаски - получились соленые) также порезать небольшими кубиками.
Все ингредиенты смешать.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в духовку.
Выпекать около 10-12 минут (можно и больше, все зависит от духовки). Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Комментарии
А я готовлю маффинов с ветчиной в первый раз.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Елена одно удовольствие!
Сделали, но еще не пробовали!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Кульно
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо огромное за рецепт маффинов с ветчиной!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Я уверенна, что http://maminyretsepty.ru/vypechka/maffiny/maffiny-tvorozhnye многим понравиться!
Елена, замечательный рецепт маффинов с ветчиной!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!