От: Іванка Соловій
европейская кухня, черные маффины, маффины, Простой рецепт, девять порций
Рецепт маффиновПростой рецепт маффинов Вкусные рецепты Шоколадные маффины Рецепт европейской кухни
Взбить яйца с сахаром.
Растопить масло и добавить в сахарно-яичную смесь.
Растопить шоколад.
Добавить в смесь муку, разрыхлитель, шоколад, сахар и хорошо перемешать.
Выложить тесто в формочки запекать примерно 20 минут в духовке разогретой до 180 градусов. Готовность можно проверить проткнув маффин зубочисткой или кончиком ножа. Если тесто не прилипает, значит оно готово.
Теплые маффини украсить по желанию.
Масло и шоколад я отдельно топила в микроволновке. Шоколад нужно топить постепенно, время от времени вынимая и мешая его, чтобы не густел и не пригорал. По оригинальному рецепту у вас получиться 9 больших маффинов.
Комментарии
Спасибо за рецепт черных маффинов, он мне пригодился.
Необыкновенный рецепт черных маффинов!!!
Очень хороший и вкусный рецепт черных маффинов, оценили и полюбили, спасибо!
Я черных маффинов ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Мои гости требовали добавки)))
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить маффинов с абрикосами. Вот ).
Попробовали сегодня черных маффинов, просто класс!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала черных маффинов!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Посмотрела на фото черных маффинов, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь черных маффинов периодически готовим!!!)