От: Алеся Огурцова
домашняя кухня, творожный хлеб с семенами подсолнечника, хлеб, Простой рецепт, одна порция
Рецепт хлебаСпасибо Вениамину, я вспомнила, что у меня есть книжка с рецептами доктора Эткера. Рецепт этого хлеба оттуда. Подходит и печется довольно быстро. Очень хорош пока еще не остыл с маслом и абрикосовым конфитюром
Простой рецепт хлеба Легкие рецепты
Муку просеем в миску, смешаем с дрожжами
Добавим творог, масло, соль и сахар.
Хорошо вымесим
Добавим семена подсолнечника и вымесим
Дадим тесту подняться в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое
Поднявшийся хлеб вымесим, выложим в форму, смазанную маслом и дадим еще подняться на 2/3
Духовку разогреем до 180 градусов
Форму с тестом поставим в духовку и будем выпекать при 180 градусах 20 минут, затем увеличим температуру до 200 градусов и выпекаем еще 5-10 минут до румяной корочки
Комментарии
Огооо спасибо девочки.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Чудненький рецепт)))
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала творожный хлеб с семенами подсолнечника,очень понравилось.Спасибо.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Заприметила новый рецепт горчичного хлеба, но вот еще руки не дошли.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Алеся, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо тебе, Алеся, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить творожный хлеб с семенами подсолнечника
Сделала творожный хлеб с семенами подсолнечника всё было очень вкусно отличный рецептик
Дорогая Алеся!!!
Приготовила творожный хлеб с семенами подсолнечника мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.