От: soupis
домашняя кухня, кукурузный хлеб с пармезаном, хлеб, Простой рецепт, одна порция
Рецепт хлебаЯ очень люблю все сырное. и чем больше сыра, тем лучше!! особенно пармезана. Хлеб этот получается очень яркий и солнечный за счет кукурузной муки, и необычно сочным за счет пармезана. Я бы даже назвала его не хлеб, а кекс. уж очень похож по текстуре. Да и вкус настолько непередаваем, не поддается описанию настолько, что выход только один: ПРОБОВАТЬ.!
Сливочное масло растопить и дать немного остыть. В глубокой миске смешиваем оба вида муки, дрожжи и соль.
Яйца слегка взбить с молоком (можно просто венчиком), добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
В миску с мукой влить тоненькой струйкой молочную смесь и замешиваем тесто.
Добавляем тертый пармезан и перемешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем туда тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Вот какой румяный он у нас получается. Даем остыть немного в форме и быстро-быстро съедаем!!
И помним, что если мы хотим вытащить красиво из такой формы, то после того, как вытащили из духовки, заворачиваем форму в мокрое холодное полотенце и держим минут 5. Далее проводим ножом по стенкам... и вуаля. Он на свободе
Комментарии
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сегодня первый раз готовила кукурузный хлеб с пармезаном.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, soupis, что так же вкусно.
Какая красота…
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Сегодня приготовила кукурузный хлеб с пармезаном,очень вкусно!
soupis ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Буду очень рада, если кому рецепт тыквенного хлеба пригодится.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D