От: sadykova_76
домашняя кухня, хлеб в духовке без дрожжей, хлеб, Простой рецепт, три порции
Рецепт хлебаХлеб, приготовленный по этому рецепту, очень долго сохраняется свежим и вкусным. Готовится хлеб на основе кефира и пшеничных отрубей, приготовив его однажды, он рискует стать вашим любимым!
Простой рецепт хлеба Рецепты на ужин Рецепты в духовке
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Сухие ингредиенты смешайте в отдельной емкости.
Кефир и растительное масло смешиваем в другой емкости. Затем соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто.
Из теста сформируйте хлебцы. Кладем их на противень смазанный растительным маслом, запекаем в духовке, температура 200 градусов, 20 минут с одной стороны и 20 с другой.
Приятного аппетита!
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления хлеба в духовке без дрожжей. Хлеб получается пышным и румяным, очень долго сохраняется свежим. Готовится на основе кефира и пшеничных отрубей. Выпекается в духовке, примерно 40 минут (в зависимости от духовки). Удачи!
Комментарии
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
А я готовила хлеб в духовке без дрожжей уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, sadykova_76!!!
Для хлеба в духовке без дрожжей вроде не сложно, можно попробовать.
Вот еще интересный вариант рецепта горчичного хлеба.
Оооочень вкусно получилось
Впервые делала хлеб в духовке без дрожжей.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Всё круто, всё вкусно, спасибо sadykova_76 за твои рецепты.))))
Какой замечательный рецепт хлеба в духовке без дрожжей - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Уже второй раз хлеб в духовке без дрожжей делаю.
Просто восхитительно.
Sadykova_76,:) очень аппетитное фото хлеба в духовке без дрожжей
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Надо попробовать