От: Алёнушка
японская кухня, блины, блины, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт блиновСегодня я к вам с нежнейшими блинчиками, они просто тают во рту, а рис, на основе которого они приготовлены, придает интересный неназойливый вкус.
Простой рецепт блинов Классические блины Рецепт японской кухни
Рис отварить до полной готовности, лучше даже, чтобы он начал развариваться. Отваренный рис остудить.
Выложить рис в глубокую миску, добавить яйца и тщательно перемешать.
Затем всыпать муку, сахар, ваниль, цедру и соль, еще раз все перемешать.
Затем постепенно влить молоко и пробить блендером до однородности.
В готовое тесто постепенно ввести сливки, тесто по консистенции получается средним между тестом для блинов и тестом для оладьев.
Небольшими порциями выливать тесто на сковороду, слегка смазанную сливочным маслом, обжарить блинчики с двух сторон.
Подавать с любимым вареньем или медом. У нас было свежее клубничное варенье. Приятного аппетита!
Комментарии
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Отличный рецепт, спасибо огромное
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но вкусные блины, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Блинчики для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила блинчики maminyretsepty.ru/vypechka/bliny/bliny-risovye-s-syrom, мужу очень понравилось.
Вкусные блины вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать блинчики строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо Алёнушка за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Когда в первый раз попробовала блины, мне не понравилось.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Алёнушка, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.