От: Надежда Дутчак
домашняя кухня, блинчики, блины, Простой рецепт, одиннадцать порций
Рецепт блиновПростой рецепт блинов Блины на кипятке Дрожжевые блины
Растворяем дрожжи в стакане теплого молока. Добавляем пшеничную муку и сахар. Перемешиваем. Оставляем до тех пор, пока масса не увеличится в размере.
Добавляем яичные желтки, сливочное масло, рисовую муку и оставшееся молоко. Посолим. Перемешиваем. Вводим взбитые по отдельности белки и сливки.
Выкладываем тесто тонким слоем на смазанную маслом форму для выпекания. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку до готовности. Печем таким образом оставшиеся блины.
4. Выкладываем готовые блины на блюдо слоями, посыпая их тертым сыром и смазывая маслом. Приятного аппетита!
Комментарии
Вкусно как у мамы!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Надежда, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
вкусные блины приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за удивительные рецепты!
Здравствуйте все! Только что я приготовила вкусные блины. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Уже второй раз блины делаю.
Просто восхитительно.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать блинчики, но вышло вкусно!
Думаю, очень вкусно.
А у меня блинчики прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Надежда, спасибо за рецептик!!!
Надежда, спасибо большое, за вкусный превкусный вкусные блины!!!