От: Ксения
домашняя кухня, блинчики, блины, Простой рецепт, девять порций
Рецепт блиновПростой рецепт блинов Классические блины
Взбить 2 яйца с молоком и сахаром до однородной массы, добавить соль, и, понемногу подсыпая муку и крахмал, взбить тесто. Влить 2 столовые ложки растительного рафинированного масла и дать постоять 10 минут.
Помыть шпинат, удалить жесткие стебельки и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими ломтиками малосольную форель.
Взбить венчиком сметану с брынзой, по желанию добавить немного нарезанного шпината.
Сковороду нагреть, немного смазать растительным маслом, налить половник теста, пожарить с двух сторон. Аналогично пожарить все блинчики. Получится около 15 штук.
На тарелку выложить блинчики, на каждый блин положить ложечку соуса из брынзы и сметаны, смазать, выложить несколько листьев шпината и пару ломтиков форели. Сложить пополам и немного свернуть.
Веером выложить блинчики на тарелку, сверху добавить немного соуса. По желанию украсить икрой. Подавать теплыми. Приятного аппетита!
Комментарии
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт блинчиков разочаровал.
Никому не понравилось(
Очень очень вкусно получилось!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт блинчиков.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Ксения
В общем, вкусные блины супер!
Автор-волшебница!!!
Спс)
оч понравилось)
Ксения, спасибо огромное за рецепт блинов!
делаю уже 5-й раз!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо Ксения, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Это, реально, вкуснотища.