От: Огурцова Дария
домашняя кухня, уха, уха, Простой рецепт, одиннадцать порций
Рецепт ухиКоличество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить.
Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.
Добавить морковь.
Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить). Варить 5-7 минут.
Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком. Дать настояться 25-30 минут. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Готовила уху много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо!
Отличный рецепт ухи!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант ухи
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Рецепт ухи бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и уху из речной рыбы.