От: Олеся Махонина
русская кухня, суп-пюре из зеленого горошка с яблоками, суп-пюре, Простой рецепт, одна порция
Рецепт супа-пюреПростой рецепт супа-пюре Вкусный суп Рецепт русской кухни
Высыпаем зеленый горошек в кастрюлю с водой. Добавляем чеснок и ставим вариться.
Яблоки - удаляем сердцевину и режем кубиком и добавляем к горошку, перемешиваем варим минут 7, потом добавляем соль перец по вкусу, потом ставим остыть.
Когда суп остынет выливаем в блендер и взбиваем до однородной массы и выливаем в кастрюлю.
Готовый суп наливаем в чашку, кладем пару кусочков мяса и поливаем тонкой струйкой кунжутное масло. Подаем!
Комментарии
Олеся, аппетитно - чудо!
Суп-пюре из зеленого горошка с яблоками просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Последнее время увлеклась приготовлением http://maminyretsepty.ru/supy/sup-pyure/fasolevy-sup-pyure, мужу нравится.
Хороший сайт, зайду еще.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!