От: mayolde1975
кухня фьюжн, суп-пюре из зеленого горошка, суп-пюре, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт супа-пюреСытный летний суп.
Простой рецепт супа-пюре Вкусный суп Рецепт кухни фьюжн
Лук, корень сельдерея мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до мягкости.
Затем добавить воду, варить 5-7 минут.
Добавить молодой зеленый горошек, варим еще 5-7 минут.
В это время подготовить булочки, удалив из них сердцевину.
Пюрировать суп погружным блендером.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить сушеный базилик.
Заполнить булочки супом и подавать немедленно к столу.
Комментарии
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Mayolde1975, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
суп-пюре из зеленого горошка просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо, mayolde1975, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Буду к вам заходить чаще.
Здравствуйте mayolde1975!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Mayolde1975, суп-пюре из зеленого горошка - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Последнее время заинтересовалась супом-пюре из капусты. Попробуйте!
Mayolde1975, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.