От: Ириша Шишулина
кухня фьюжн, суп-пюре из кабачков, суп-пюре, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт супа-пюреЛегкий летний супчик, простой в приготовлении, нежной текстуры со сливочным вкусом.
Простой рецепт супа-пюре Суп из кабачков Рецепт кухни фьюжн
Кабачки нарезать кубиками и отварить до готовности в 800 мл воды.
Пока варятся кабачки, режем лук и поджариваем до прозрачности на растительном масле.
Взбить в блендере кабачки, добавить лук, сливки, соль, перец, горчицу. Взбить все вместе. Довести до кипения.
Сухарики посолить и натереть чесноком.
Подавать горячим с сухариками. Приятного аппетита!
Комментарии
Суп-пюре из кабачков просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Ириша, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Теперь часто готовлю суп-пюре из кабачков с плавленным сыром.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Ириша, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от супа-пюре из кабачков!
Только что доела суп-пюре из кабачков!!! очень вкусно!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как суп-пюре из кабачков у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим суп-пюре из кабачков, спасибо огромное за рецептик!!!!
Как вкусно! Я полюбила суп-пюре из кабачков с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Прочитала, надо попробовать.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Ириша — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Получилось отменно!
Ириша, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Ириша за то, что даёт нам возможность выбора!