От: unesich
итальянская кухня, картофельно-кабачковый суп-пюре, суп-пюре, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт супа-пюреПростой рецепт супа-пюре Рецепты на сковороде Суп из кабачков Картофельный суп Рецепт итальянской кухни
Нагрейте на среднем огне сливочное масло в большой глубокой сковороде и обжарьте цукини, зеленый лук и картофель.
Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся (8-12 минут).
Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 40 минут. Затем взбейте блендером до однородной пюреобразоной массы суп.
Влейте сливки, добавьте соль, перец и лимонный сок. Разлейте суп по тарелкам, влейте еще немного сливок и украсьте зеленым луком.
По рецепту Дж. Чайлд.
Комментарии
Шикарный рецепт картофельно-кабачкового суп-пюре!
Приготовила мужу на день варенья!
Отличный рецепт! Спасибо, unesich. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за гороховый суп-пюре maminyretsepty.ru/supy/sup-pyure/gorokhovy-sup-pyure.
Картофельно-кабачковый суп-пюре - очень вкусно, продукты сочетаемые
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. unesich, Спасибо!