От: Анна Сергеевна
европейская кухня, грибной суп-пюре со сливками, суп-пюре, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт супа-пюреПростой рецепт супа-пюре Красивые рецепты Грибной суп Рецепт европейской кухни
Грибы, лук и морковку нарезать так, чтобы можно было размолоть в блендере, обжарить на масле.
Поставить воду, нарезать картофель небольшими кубиками, положить в воду, варить, добавив кубик куриный и грибной, туда же добавить обжаренные грибы, варить до готовности картофеля.
Шумовкой выложить в блюдо овощи, дать им немного остыть (минут 20 для тех, у кого блендер с чашей). Далее измельчить в блендере, добавив немного бульона, до пюреобразного состояния. Пюре выложить обратно в кастрюлю с бульоном и поставить на огонь, добавить сливки и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня.
Перед подачей можно украсить зеленью.
Комментарии
Потрясающий рецепт грибного супа-пюре со сливками!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо за рецепт грибного супа-пюре со сливками.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Коллега приготовила грибной суп-пюре со сливками.
Никогда вкуснее грибной суп-пюре со сливками не пробовала!!!
Всем советую.
Легко и вкусно!!!
Забрала в закладки грибной суп пюре в мультиварке с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
А как же мне хочется уже приготовить.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!