От: Татьяна Крылатая
европейская кухня, грибной суп-пюре с плавленым сыром, суп-пюре, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт супа-пюреПростой рецепт супа-пюре Классические рецепты Грибной суп Суп с плавленным сыром Рецепт европейской кухни
Чистим картофель, режем его и заливаем большим количеством воды (чтобы два раза покрыть картофель). Ставим варить. На полуготовности хорошо солим.
На сковороду наливаем масло и обжариваем мелкопорубленный лук до полупрозрачности. Добавляем туда же грибы и накрываем крышкой, когда те уменьшатся в два раза, снимаем крышку и дожариваем.
Снимаем картофель с плиты и ручным блендером взбиваем до состояния жидкого пюре и вмешиваем туда сыр (все время помешиваем, чтобы сыр не схватился). Добавляем грибы.
Комментарии
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик грибного супа-пюре с плавленым сыром
Спасибо, Татьяна!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим грибной суп-пюре с плавленым сыром как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать грибной суп-пюре с плавленым сыром просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень очень вкусно!
Делала грибной суп-пюре с плавленым сыром накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Хороший рецепт. Спасибо
Отличная тема:) уже в закладке.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за суп-пюре из кабачков с плавленным сыром.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Коллега приготовила грибной суп-пюре с плавленым сыром.
Никогда вкуснее грибной суп-пюре с плавленым сыром не пробовала!!!
Всем советую.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!