От: Огурцова Дария
русская кухня, рассольник из соленых огурцов, рассольник, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт рассольникаРассольник из соленых огурцов - старорусское первое блюдо, которое хорошо готовить в холодное время года. Это блюдо каждому из нас наверняка знакомо с детства - приготовим же его своими руками!
Простой рецепт рассольника Куриный суп Суп с перловкой Рецепт русской кухни
Сварить бульон из сердечек.
Отдельно отварить крупу, предварительно замоченную на 6 часов.
Лук и морковь обжарить на масле.
Огурцы мелко порезать.
Картофель порезать.
В бульон добавить картофель, варить 15 минут, затем добавить все остальное и варить до готовности. Настоять 20 минут. Приятного аппетита!
Что надо делать, чтобы приготовить рассольник из соленых огурцов, вы узнаете из моего рецепта, проверенного путем множества экспериментов, проб и ошибок. Этот рецепт, на мой взгляд, является оптимальным, однако при желании вы, конечно же, можете вносить в него собственные корректировки. Главное - чтобы получилось вкусно:)
Комментарии
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо огромное за рецепт рассольника из соленых огурцов!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Огурцова, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте супа рассольник.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать рассольник из соленых огурцов.
Раньше думала, что рассольник из соленых огурцов, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Сейчас буду готовить рассольник из соленых огурцов по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Очень люблю рассольник из соленых огурцов, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!