От: nourat
европейская кухня, минестроне легкий, овощной суп, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт овощного супаПростой рецепт овощного супа Легкие рецепты Домашние рецепты Простые рецепты Суп из кабачков Минестроне суп Рецепт европейской кухни
Маленькими, очень маленькими кубиками нарезать все овощи, кроме помидора.
Лук, сельдерей (зелень и стебли), острый перец и стебли базилика припустить в большой кастрюле с толстым дном на оливковом масле. Туда же подавить чеснок и добавить немного воды, чтобы смесь не подгорела. Тушить 5-10 минут.
Крупный помидор измельчить в блендере и добавить в кастрюлю. Дать покипеть минут 5.
Всыпать оставшиеся овощи, добавить томатный сок и кипяток. Добавить соль, перец и зелень измельченные листья базилика или петрушки.
Суп прекрасно замораживается, не теряя вкусовых свойств при разморозке. Еще в небольшом количестве минестроне очень вкусно припускать рыбу, например, треску.
Комментарии
Чудненький рецепт)))
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Спасибо за рецепт минестроне легкий!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Рецепт минестроне легкий очень классный, хочу еще попробовать минестроне овощной.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!