От: atiowatim
европейская кухня, суп, супы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт суповПростой рецепт супов Красивые рецепты Крем суп Рецепт европейской кухни
Порубить чеснок. Нут промыть от жидкости, в которой он был.
В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить чеснок, ждать, пока подрумянится. Добавить нут. Жарить минуты 2.
Залить бульоном. Готовить минут 10. Немного остудить, для украшения оставить пару ложек неперемолотого нута. А остальное превратить в однородную массу блендером.
В массу добавить сливки (до консистенции, которая вам нравится), посолить, поперчить.
Шпинат порубить на полосочки и добавить к супу. Добавить туда же по вкусу бальзамического уксуса. Все перемешать.
Вместо любого бульона можно использовать воду. Кому как нравится. Бальзамический уксус придает кислинку супу, что я очень люблю. Но если вы больше предпочитаете сливочный вкус, то можете от него отказаться. Бальзамик скорее на любителя.
Комментарии
Я недавно как раз делала суп.
Прикольно получилось класс!!!
Atiowatim, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Сижу сейчас, доедаю суп.
Очень вкусно, мне понравилось.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт супа.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Девочки посоветовали новый рецепт супчика maminyretsepty.ru/supy/tomatny-krem-sup-s-makaronami. Очень хочется попробовать.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Супчик просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Супчик просто вкусняшка!!!