От: Ильмурзина Анюта
русская кухня, гороховый супчик, гороховый суп, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горохового супаПростой рецепт горохового супа Гороховый суп Суп из шампиньонов Рецепт русской кухни
Горох залить водой (примерно 1,5 л) и оставить часов на 5. Затем в этой же воде отварить в течение 1,5 ч.
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Нарезать шампиньоны.
Обжарить их вместе с половиной сыра на сливочном масле. Добавить их к гороху за 15 минут до готовности.
Перелить это в блендер, добавив оставшуюся половину сыра, и превратить с его помощью в пюре.
Перелить обратно в кастрюлю и довести до кипения.
Посолить по вкусу, украсить петрушкой.
На самом деле, время приготовления зависит и от сорта гороха. Вполне возможно, что хватит и часа. Нужно попробовать, чтобы он был мягкий. Если сомневаетесь, то лучше варить 1,5 часа. Еще можно шампиньоны нарезать, обжарить отдельно и добавить в готовое пюре.
Комментарии
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, гороховый супчик суперрр!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Удачный рецепт, получается с первого раза)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Я никогда не готовила гороховый суп — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
АААААА как вкусно глядя на гороховый суп слюнки потекли ручьем!!:D
Рецепт горохового супчика.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Вкус горохового супчика просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать гороховый суп строго по рецепту и получается ну просто волшебно!