От: Александра Зиннатуллина
русская кухня, гороховый суп, гороховый суп, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горохового супаПростой рецепт горохового супа Красивые рецепты Куриный суп Гороховый суп Рецепт русской кухни
Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50-60 минут.
Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и куркуму.
Очистить и нарезать картофель.
Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить.
Комментарии
Александра — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе гороховый суп в коллекцию рецептов.
Рецепт maminyretsepty.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-s-kopchenymi-rebryshkami-i-kuritsei я уже пробовала, теперь еще приготовим гороховый супчик.
Кому посчастливилось отведать гороховый суп — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник