От: tofindo1985
итальянская кухня, тортеллини в бульоне, бульон, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт бульонаПростой рецепт бульона Куриный суп Суп с копченостями Суп из свинины Суп из индейки Рецепт итальянской кухни
Тортеллини - итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами.
Они особенно популярны в кухне Эмилии-Романьи, где их едят в качестве закуски.
Делимся рецептом вкусного итальянского блюда.
Приготовить ингредиенты.
Замесить тесто из муки, яиц, щепотки соли и пары ложек оливкового масла, скатать в шар, накрыть полотенцем и отложить на час.
Далее растопить на сковородке пару ложек сливочного масла и обжарить мясо.
Затем провернуть это мясо в комбайне, добавив мортаделлу, ветчину, яйцо и немного пармезана.
Смесь посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
Достать тесто и тонко раскатать и вырезать из него кружочки диаметром 4 см.
Положить на каждый кружочек по ложечке фарша, смочить края молоком или водой и залепить, предварительно сформировав полумесяц, уголки которого соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик.
Поставить бульон на огонь, довести до кипения, засыпать в него тортеллини и варить 4-5 минут на медленном огне.
Готовое блюдо подавать с бульоном, обильно посыпав пармезаном и зеленью.
Тортеллини - итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. Они особенно популярны в кухне Эмилии-Романьи, где их едят в качестве закуски. Попробуйте приготовить вкусное итальянское блюдо.
Комментарии
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Приготовила тортеллини в бульоне.
Обалденно вкусно!
Tofindo1985!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Готовила тортеллини в бульоне на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит тортеллини в бульоне:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
А я привыкла готовить супа тома яма.
Tofindo1985, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!