От: simankova_89
грузинская кухня, сацебели на курином бульоне, бульон, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт бульонаСацебели - острый и пикантный кавказский соус, который подают к мясу и птице. Готовится на основе куриного бульона, томатной пасты, кинзы, чеснока и специй. Сацебели на столе всегда уместен!
Простой рецепт бульона Праздничные рецепты Куриный суп Рецепт грузинской кухни
Мелко нарезаем кинзу ножом.
Добавляем к кинзе чеснок, пропущенный через пресс. Также кладем хмели-сунели, перец, аджику и вливаем уксус.
С помощью деревянной толкушки перетираем все ингредиенты.
Теперь добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте.
Влейте куриный бульон (не греть). Перемешайте и посолите по вкусу.
Сацебели готов! Приятного аппетита!
Приготовим сацебели на курином бульоне в домашних условиях. Соус получается замечательным несмотря на то, что это моя интерпретация! Такой сацебели подходит практически ко всем блюдам, где присутствует мясо или птица. Попробуйте приготовить, я уверен, что вам понравится! Удачи!
Комментарии
Simankova_89, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Очень понравился состав сацебелей на курином бульоне, все отлично должно сочетаться!
Сацебели на курином бульоне — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
А у меня http://maminyretsepty.ru/supy/bulyon/perlovy-sup-na-kurinom-bulyone всегда получается вкусно!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Какой замечательный рецепт сацебелей на курином бульоне - яркий, красочный и аппетитный!
Приготовила сацебели на курином бульоне на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!