От: kargina_71
домашняя кухня, грибной суп-лапша на курином бульоне, бульон, Простой рецепт, одиннадцать порций
Рецепт бульонаПростой рецепт бульона Куриный суп Грибной суп Лапша суп
Заранее подготавливаем куриный бульон. Очищаем морковь и лук. Измельчаем морковь на терке, а лук нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи около 2 минут.
2. Промываем шампиньоны и нарезаем на кусочки. Добавляем нарезку из шампиньонов к овощам. Продолжаем обжаривать ингредиенты до готовности. Перекладываем овощи и грибы в кипящий куриный бульон.
3. Отправляем в кастрюлю яичную лапшу. Солим. Варим суп до готовности около 5 минут.
4. Готовый суп с грибами разнообразим порубленной свежей зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Комментарии
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Kargina_71, очень интересный вариант грибного супа-лапши на курином бульоне.:)
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо kargina_71 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Посмотрела на фото грибного супа-лапши на курином бульоне, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Вот вам хорошая идейка - перловый суп на курином бульоне, спасибо автору!
Приготовила!!!
kargina_71, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Уверена маме понравится
все любители грибного супа-лапши на курином бульоне оценили!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Я выбрала грибной суп-лапшу на курином бульоне, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))