От: svirbutovich_77
домашняя кухня, суп на рыбном бульоне, бульон, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт бульонаНаваристый вкусный рыбный суп, приготовленный из филе минтая. Весь процесс займет не больше часа.
Простой рецепт бульона Классические рецепты Рыбный суп
Приготовим продукты. Рыбу можно не размораживать, овощи очистить и вымыть.
2. В соленую воду кладем рыбу и варим бульон 20 минут. Огонь очень медленный.
3. Подготовим пшено для варки. Удалите испорченные зерна, мусор. Промойте пару раз под проточной водой.
4. Нарежьте мелко все овощи.
5. Когда рыбный бульон будет готов, уберите рыбу и бросьте в бульон вариться пшено.
6. Также сразу добавляйте овощи в бульон. Они варятся столько же, сколько и пшено, не более 20 минут. Варим.
7. Рыбу остудите немного.
8. И порежьте кусочками. Выбирать рыбу нужно для того, чтобы она не переварилась.
9. Когда овощи и пшено будут готовы, верните кусочки рыбы и зелень в суп. Проварите одну минуту и выключайте огонь.
10. Суп на рыбном бульоне готов! Приятного!
Рыба приветствуется свежая, но в "нерыбных" регионах можно использовать замороженное мясо рыбы. Калорийность супа зависит от жирности рыбы, более низкакалорийные получаются из минтая, хека, более калорийные - из толстолобика, сома, горбуши, лосося или форели.
Комментарии
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибо, svirbutovich_77, за изумительный рецепт супа на рыбном бульоне!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Обязательно сделаю, спасибо!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Рецепт супа тома яма для любителей.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - svirbutovich_77 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Это реально наслаждение
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо, очень понравилось оформление супа на рыбном бульоне!