От: pertenean1998
домашняя кухня, овощное рагу на рыбном бульоне, бульон, Простой рецепт, одна порция
Рецепт бульонаПростой рецепт бульона Овощной суп Рыбный суп Суп с мясом
Приготовить ингредиенты. Порезать овощи.
Сварить бульон из хребта рыбы, укропа и лимона.
Залить овощи процеженным бульоном и потушить 15-20 минут.
Добавить в овощи масло и муку, аккуратно перемешать.
Отобрать мясо рыбы с косточки и добавить рубленный укроп.
Сервировать тарелку овощами, посыпать тертым твердым сыром. Сверху уложить рыбу. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Вкусно
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Pertenean1998 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Офигительно вкусно!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
суп том ям
Очень очень вкусно!
Делала овощное рагу на рыбном бульоне накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)