Рецепт овощного рагу на рыбном бульоне

Фото овощного рагу на рыбном бульоне.

Овощное рагу на рыбном бульоне

От: pertenean1998

домашняя кухня, овощное рагу на рыбном бульоне, бульон, Простой рецепт, одна порция

Рецепт бульона
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 28 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим овощное рагу на рыбном бульоне

Состав:

  • рыба (мясо рыбы) 200 г
  • морковь (Небольшие морковки) 2 шт.
  • репа (Небольшие клубни) 3 шт.
  • лук (репчатый) 1 шт.
  • лимон 3 г
  • укроп 2 г
  • масло сливочное 20 г
  • мука 2 ст.л.
  • пряности 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Приготовить ингредиенты. Порезать овощи.

  2. Сварить бульон из хребта рыбы, укропа и лимона.

    овощное рагу на рыбном бульоне
  3. Залить овощи процеженным бульоном и потушить 15-20 минут.

    овощное рагу на рыбном бульоне
  4. Добавить в овощи масло и муку, аккуратно перемешать.

    овощное рагу на рыбном бульоне
  5. Отобрать мясо рыбы с косточки и добавить рубленный укроп.

    овощное рагу на рыбном бульоне
  6. Сервировать тарелку овощами, посыпать тертым твердым сыром. Сверху уложить рыбу. Приятного аппетита!

    овощное рагу на рыбном бульоне

Комментарии

4.5 / 5
polina
polina

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

Галя Омелюсик
Галя Омелюсик

Вкусно

Шамина Вера
Шамина Вера

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

antonenkova_73
antonenkova_73

Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт

alotea1991
alotea1991

Pertenean1998 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

sadxofte2001
sadxofte2001

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

inengoure2005
inengoure2005

Офигительно вкусно!!!

elago_80
elago_80

Девочки, а как Вам такой рецепт?
суп том ям

arouraled
arouraled

Очень очень вкусно!
Делала овощное рагу на рыбном бульоне накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)