От: ulertaco
домашняя кухня, куриный бульон со шпинатом и омлетом, бульон, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт бульонаПростой рецепт бульона Куриный суп
Отвариваем куриные ножки до готовности. Картофель, морковь и шпинат нарезаем очень тонкой соломкой длиной по 3 см.
Готовим омлет. Взбиваем яйца и добавляем сливки, картофельное пюре, карри, куркуму, соль, перец. Емкость для омлета смазываем сливочным маслом, слегка присыпаем мукой, выливаем омлет и ставим запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Из полученного бульона достаем куриные ножки и очищаем их от кожицы. В бульон добавляем картофель и морковь, варим до готовности 5-7 минут, в конце добавляем шпинат. На дно суповой тарелки выкладываем готовый омлет и наливаем суп. Сверху кладем 2 куриные ножки.
Комментарии
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Как красиво!
Прекрасный рецепт куриный бульон со шпинатом и омлетом!
Лучше делать куриный бульон со шпинатом и омлетом строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Вот и приготовила куриный бульон со шпинатом и омлетом!
Обалденно красиво получилось!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили куриный бульон со шпинатом и омлетом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила куриный бульон со шпинатом и омлетом, до этого просто готовила бульон куриный.
Спасибочки :)