От: marianna74
домашняя кухня, ароматный куриный бульон, бульон, Простой рецепт, две порции
Рецепт бульонаЕсли сварить куриный бульон с морковкой, сельдереем и травами, у вас получится очень ароматный бульон. Вываренные овощи выбрасываются (на радость овощененавистникам), затем можно заправить вермишелью или пить так, с хлебом вприкуску.
Простой рецепт бульона Домашние рецепты Куриный суп
Положите в большую кастрюлю кости курицы, ножку оставьте целой. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Влейте 2 л воды и доведите до кипения на сильном огне, снимая образующуюся пену.
Бросьте в кастрюлю лавровый лист, петрушку, тимьян, перец горошком и соль. Накройте крышкой и готовьте на тихом огне 2 часа.
Процедите бульон в миску, выбросите кости и овощи. Остудите и поставьте бульон в холодильник, снимите остатки жира, когда он застынет
Комментарии
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Когда в первый раз попробовала ароматный куриный бульон, мне не понравилось.
Вкуснятина, обожаю ароматный куриный бульон
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, marianna74 :)
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Здравствуйте marianna74!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Попробуйте рецепт бульона куриного, это просто и вкусно.
Мама сделала ароматный куриный бульон!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спс)
оч понравилось)