Рецепт бульона из копченой грудинки с желудочками

Фото бульона из копченой грудинки с желудочками.

Бульон из копченой грудинки с желудочками

От: ahernar1978

домашняя кухня, бульон из копченой грудинки с желудочками, бульон, Простой рецепт, семь порций

Рецепт бульона
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 64 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим бульон из копченой грудинки с желудочками

Состав:

  • желудочки индюшачьи — 80 г
  • масло растительное
  • лук репчатый красный
  • соль
  • петрушка
  • перец свежемолотый
  • морковь
  • лук репчатый
  • грудинка свиная копченая — 4 ломтик
  • вода — 300 мл
  • водоросли комбу
  • картофель
  • капуста китайская — 3 лист
  • сахар
  • уксус винный белый — 10 мл

Как приготовить

  1. Нарезаем соломкой половину свежей моркови, обжариваем ее на растительном масле. Добавляем четверть головки репчатого лука, нарезанного тонкими перьями. Уменьшаем нагрев и выкладываем на сковороду 4 ломтика копченой грудинки. Обжариваем. Заливаем 300 мл воды. Добавляем водоросли комбу.

  2. 2. Зачищаем 80 г индюшачьих желудочков от лишнего жира. Слегка обжариваем их на растительном масле. Добавляем половину красного лука, нарезанного тонкими полукольцами. Солим. Снимаем с нагрева, чтобы желудочки дошли до готовности. Добавляем пучок крупных свежих листьев петрушки. Тщательно перемешиваем, перчим.

    бульон из копченой грудинки с желудочками
  3. 3. Тонко нарезаем половину одной нечищеной картофелины, добавляем в бульон. Солим и перчим бульон.

    бульон из копченой грудинки с желудочками
  4. 4. Удаляем белые части листьев пекинской капусты. Нарываем капусту в миску. Добавляем сахар, соль и свежемолотый перец. Вливаем 15 мл растительного масла и 10 мл белого винного уксуса. Приминаем капусту ложкой, чтобы она лучше пропиталась.

    бульон из копченой грудинки с желудочками
  5. 5. Выкладываем в тарелку индюшачьи желудочки, маринованную пекинскую капусту, затем картофель, морковь и лук. Заливаем бульоном. Блюдо готово. Приятного аппетита!

    бульон из копченой грудинки с желудочками

Видео

Комментарии

4.2 / 5
nyuta
nyuta

Делала бульон из копченой грудинки с желудочками только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

rezvushkina_80
rezvushkina_80

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

atioto
atioto

Очень люблю бульон из копченой грудинки с желудочками,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

Двоенко Катарина
Двоенко Катарина

Ahernar1978 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

arangonda
arangonda

Пасибо тебе ahernar1978.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

Лиза Титовец
Лиза Титовец

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

sofiya89
sofiya89

Посмотрите рецепт бульона куриного maminyretsepty.ru/supy/bulyon/bulyon-kuriny, не пожалеете.

uguldull
uguldull

Отчитываюсь.
бульон из копченой грудинки с желудочками супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

elyonti
elyonti

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

Романофф Кристина
Романофф Кристина

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

adnane
adnane

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что бульон из копченой грудинки с желудочками не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту бульон из копченой грудинки с желудочками, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

soupis
soupis

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит бульон из копченой грудинки с желудочками.
Большое тебе спасибо, ahernar1978, за такие простые, но аппетитные блюда.

kittina_87
kittina_87

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

sadxofte2001
sadxofte2001

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!