От: lena72
китайская кухня, классический куриный бульон по-китайски, бульон, Простой рецепт, три порции
Рецепт бульонаПростой рецепт бульона Куриный суп Рецепт китайской кухни
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Имбирь, не очищая, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1 см. Чеснок, не очищая, слегка раздавить плоской стороной ножа.
Сложить кости и филе в очень большую кастрюлю, влить 4 л холодной воды. На небольшом огне довести до кипения. Сразу же уменьшить огонь до минимума - бульон никогда не должен кипеть, допустимы только один-два булька.
Снимать поднимающуюся пену, никак не перемешивая бульон, - это может занять 20-30 мин Добавить соль, имбирь, чеснок и зеленый лук. Варить, не закрывая крышкой, 4 ч. Остудить, процедить. Использовать для любых супов или прогреть и подать просто так.
Комментарии
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Обязательно попробую классический куриный бульон по-китайски, это вкусно.
Lena72!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Я приготовила классический куриный бульон по-китайски и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Lena72, это просто волшебный рецепт!
Рецепт бульона куриного для любителей.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо за рецепт классического куриного бульона по-китайски.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала классический куриный бульон по-китайски первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Lena72, получилось зашибись!
А я всегда готовлю с lena72 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт классического куриного бульона по-китайски меня выручил!
Супер!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!