От: ninotils
домашняя кухня, зразы с куриным фаршем, зразы, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт зразПростой рецепт зраз Рецепт домашней кухни
Сначала надо сварить картофель. Я брала среднего размера картофелины. Фарш обжарить. Как только он посветлеет, добавить к нему мелко нарезанный лук.
Морковь натереть на крупной терке. Добавить к фаршу. Жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Картофель слить и немного остудить. Размять его в пюре. Добавить яйцо и муку. Хорошо вымесить.
Взять немного картофельного теста и сделать небольшую лепешку. В середину положить немного фарша и защипнуть края. Получается круглый пирожок. Руки я смачивала в воде, чтобы тесто не липло.
Обвалять пирожок в панировочных сухарях.
И обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Вот такие зразы у меня получились. Угощайтесь!
Комментарии
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт зраз с куриным фаршем меня выручил!
Обожаю зразы с куриным фаршем — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо ninotils за то, что даёт нам возможность выбора!
Я тоже обожаю зразы с куриным фаршем
но сама делала только один раз.
Недавно готовила зразы свиные, так мне даже не осталось)
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Вкусно, красиво и незатратно!!!