От: mikushkina_98
домашняя кухня, мясные зразы с клубникой и сыром фета, зразы, Простой рецепт, пять порций
Рецепт зразОткрыла для себя вкус перченной клубники
Вкусные, сочные зразы с легкой кислинкой и летним, нежным, легким ароматом клубники
Простой рецепт зраз Рецепты на ужин Праздничные рецепты
Фарш выложить в глубокую миску. Лук натереть на мелкой терке и добавить к фаршу.
Хлеб разломать на мелкие кусочки и залить молоком, дать напитаться минут 5-10.
Сыр фета раскрошить или натереть на терке, добавить к фаршу, добавить приправу, яйцо, поперчить, посолить по вкусу.
Отжать хлеб от лишнего молока и добавить к фаршу, хорошенько вымесить руками или с помощью блендера.
С клубники удалить хвостики, помыть, обсушить.
Порезать кусочками маленькими.
Слегка поперчить клубнику.
В средину фарша кладем клубнику (1-2 ч. л.) и формируем котлету.
Обваливаем котлету в муке.
На сковороде разогреть масло и обжарить зразы с дух сторон до золотистого цвета по 3-5 минут с каждой стороны.
Кладем обжаренные зразы в кастрюльку с толстым дном, наливаем на дно немного воды и тушим на маленьком огне минут 10-15.
Приятного аппетита.!
Комментарии
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Вчера был день мясных зраз с клубникой и сыром фета.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Брависсимо!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить мясные зразы с клубникой и сыром фета!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Пробовала приготовить мясные зразы с омлетом, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Хороший рецепт!!!
Мясные зразы с клубникой и сыром фета — просто СУПЕР!!!
Сделала мясные зразы с клубникой и сыром фета, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.