От: Танюша Саболова
домашняя кухня, мясные зразы с яйцом, зразы, Простой рецепт, пять порций
Рецепт зразПодготовить ингредиенты.
Мелко нарезать лук, добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать.
Предварительно отварить яйца вкрутую. Белки мелко нарезать.
Порубить укроп и зеленый лук, смешать с белками, добавить соль и перец.
Желтки растереть с растопленным сливочным маслом. Совет. Если заменить сливочное масло домашним майонезом начинка получится более сочной.
Из фарша сформировать лепешку, сверху выложить 1 ст. ложки яичной начинки, далее накрыть ее еще пластом фарша и приплюснуть - получится своеобразная котлета - зраза.
Разогреть растительное масло в сковороде и быстро обжарить зразы с каждой стороны до золотистого цвета по 2,5 минут. Выложить зразы на застеленный пергаментной бумагой противень и довести до готовности в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 5-7 минут.
Зразы готовы! Приятного аппетита!
Комментарии
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
А я готовила мясные зразы с яйцом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Танюша!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Именно мясные зразы с яйцом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Подруги спрашивали о мясных зразах с омлетом. Посоветуйте хороший рецепт.
Большое спасибо за рецепт!
мясные зразы с яйцом просто супер!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик мясных зраз с яйцом.
Танюша, спасибо!!!