От: Вера Бабикова
домашняя кухня, мясные зразы, зразы, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт зразПриготовим начинку. Отвариваем 2 яйца вкрутую, остужаем и очищаем. Нарезаем луковицу и вешенки мелкими кубиками. Слегка обжариваем лук на растительном масле. Добавляем грибы, обжариваем. Рубим яйца, добавляем к грибам. Солим и перчим.
2. Нарезаем кубиками 2 луковицы, обжариваем на растительном масле. Перекладываем в миску, даем остыть. Пропускаем мясо через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавляем 1 яйцо, соль, гарам масала и молоко. Интенсивно перемешиваем и немного отбиваем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 10 минут.
3. Выкладываем сальник ровным слоем. Формуем из фарша лепешку, выкладываем начинку. Закрываем начинку фаршем и заворачиваем в сальник. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем зразы. Отправляем в духовку на 180-200 градусов на 15-18 минут.
4. Приготовим соус. Нарезаем луковицу мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле. Добавляем белые грибы, обжариваем. Добавляем сливки 33%, провариваем. Измельчаем блендером. Солим и перчим.
5. Нарезаем кольцами красный лук. Обваливаем в муке, убираем лишнее. Нагреваем 200 мл растительного масла для фритюра, обжариваем лук. Выкладываем на бумажное полотенце, солим.
6. Выкладываем соус, на него зразы. Украшаем луком. Приятного аппетита!
Комментарии
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Этот рецепт чем-то похож на мясные зразы с омлетом. Я правильно поняла?
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!