От: marianna90
домашняя кухня, мясные зразы с опятами, зразы, Простой рецепт, девять порций
Рецепт зразСытное, вкусное, ароматное блюдо из фарша и опят, приготовленное в духовке.
Простой рецепт зраз Рецепты на ужин
Луковицу мелко порезать, пожарить вместе с опятами на растительном масле.
Чеснок и вторую луковицу натереть на средней терке.
Добавить фарш, приправу для фарша, яйцо, соль, манную крупу, перец. Хорошо перемешать.
Вареные яйца натереть на средней терке, добавить остывшие грибы с луком, соль и перец по вкусу.
Из фарша сделать лепешку, положить на середину начинку.
Сформировать зразы.
Форму для запекания застелить фольгой, сбрызнуть растительным маслом, выложить зразы.
Поставить в разогретую духовку, запекать при Т=200 , примерно 30 минут, периодически поливая вытопившимся жиром. Приятного аппетита!
Вид в разрезе.
Комментарии
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик мясных зраз с опятами!
Я делала мясные зразы с опятами, мне понравилось.
Даже сестре, которая мясные зразы с опятами не любит,понравилось!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
При случае, попробуйте приготовить рецепт мясных зраз с омлетом. Реально, очень вкусно.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю мясные зразы с опятами в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.