От: oraridomm1990
домашняя кухня, жаркое с куриными желудками, жаркое, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт жаркогоОчищенные желудки нарезать соломкой. Обжарить в 100 граммах масла на сильном огне до румяной корочки.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на оставшемся масле.
Картошку нарезать соломкой.
Уложить в горшочки слоями. Посолить, поперчить. В каждый горшочек положить по лавровому листику. Залить холодным бульоном. Горшочки накрыть крышками.
Горшочки, поставленные на противень, отправить в холодную духовку.
Тушить 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Куриный бульон можно заменить водой. Рецепт рассчитан на 4 горшочка.
Комментарии
А я готовила жаркое с куриными желудками уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, oraridomm1990!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное oraridomm1990 за прекрасный рецепт!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Жаркое с куриными желудками вкуснее чем жаркое мировое?
Ну вообще я не люблю жаркое с куриными желудками, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем жаркое с куриными желудками пробовать))))
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!