От: edadr
домашняя кухня, жаркое с куриными желудочками и грибами, жаркое, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт жаркогоЖелудки промыть и порезать тонкими полосками. Порезать лук полукольцами, а очищенный картофель кубиками. Равномерно обжарить лук до золотого цвета. В одну миску сложить картофель, желудки, лук и сметану, посолить, перемешать и разложить по горшочкам.
Сверху содержимого горшочков выложить порезанные грибы, 2 горошка перца и по половинке веточки розмарина и полить все сливками. Накрыть горшочки. Если нет подходящих крышек, то можно накрыть фольгой. Поставить их в духовку, включить температуру 200 градусов и, постепенно нагревая жаркое с куриными желудочками и грибами, готовить 1 час.
Комментарии
Edadr, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Обязательно сделаю жаркое с куриными желудочками и грибами!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Попробуйте рецепт легкого жаркого с грибами, это просто и вкусно.
Спасибо, edadr, очень вкусно!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала жаркое с куриными желудочками и грибами,очень понравилось.Спасибо.
Edadr, рецепт замечательный, спасибо!