От: galya78
ирландская кухня, жаркое из кролика с лимоном, жаркое, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт жаркогоПростой рецепт жаркого Рецепт ирландской кухни
Очистите и тонко порежьте луковицу. Чеснок, не очищая, разрезать вдоль пополам. Маринованный лимон порежьте дольками. Из свежего лимона выдавите сок.
В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте кумин, чеснок и лук, готовьте 3 минуты. Влейте сок лимона, положите дольки маринованного лимона, розмарин, тимьян.
Посолите, поперчите и готовьте на медленном огне около 50 минут. Если мясо начинает отходить от кости оно готово.
При подаче посыпьте мелко рубленной кинзой.
Комментарии
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт жаркого из кролика с лимоном!
Кто-нибудь интересовался жарким по-рабакезски?
Galya78, жаркое из кролика с лимоном я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!