От: lorer
европейская кухня, жаркое из кролика из овощами, жаркое, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт жаркогоВместо картофеля за 20-25 минут до готовности можно добавить в жаркое рис.
Простой рецепт жаркого Рецепт европейской кухни
Тушку кролика промыть и разрезать на кусочки. Обжарить в половине сливочного масла до румяной корочки, затем переложить в кастрюлю.
Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать крупными дольками, лук - полукольцами. На сковороде с оставшимся разогретым сливочным маслом обжарить овощи в течение 10 минут.
Выложить овощи из сковороды в кастрюлю поверх кусочков кролика.
Приготовить 750 мл MAGGI ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ. Добавить в кастрюлю полученную смесь. Тушить кролика в предварительно разогретой до 180 С духовке под крышкой в течение 1 часа. Затем снять крышку, добавить веточки розмарина и запекать еще 20 минут.
Комментарии
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Какая у Вас Фантазия!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за жаркое из кролика из овощами!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте жаркого в скороварке?
Как вкусно! Приходится считать калории...
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…